Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito web usa i cookies per l'autenticazione, la navigazione e altre funzioni. Per saperne di più sui cookies e su come impostare il tuo browser secondo le tue esigenze, clicca qui per visualizzare la nostra cookies policy. Usando il nostro sito web e non modificando le impostazioni del browser, tu accetti la registrazione di questi cookies sul tuo dispositivo.

IeFP

Materiali utili.

Allegati:
Scarica questo file (IeFP Alberghiero_ Desulo _Op. della Ristorazione_ Preparazione pasti.pdf)IeFP Alberghiero_ Desulo _Op. della Ristorazione_ Preparazione pasti.pdf[Progetto Triennale]1361 kB
Scarica questo file (Linee guida IeFP - Regione Sardegna.pdf)Linee guida IeFP - Regione Sardegna.pdf[Linee Guida per la realizzazione di percorsi IeFP - Regione Sardegna]195 kB
Scarica questo file (IeFP 14- 17   15-18 - Op. Trasf. Agroalimentare  IPSASR Sorgono.pdf)IeFP 14- 17 15-18 - Op. Trasf. Agroalimentare IPSASR Sorgono.pdf[Progetto triennale Corso IeFP - Operatore della Trasformazione Agro- Alimentare - Sezione B]922 kB
Scarica questo file (IeFP 14 -17   15-18  - Op. Agr. Coltivazioni  IPSASR Sorgono.pdf)IeFP 14 -17 15-18 - Op. Agr. Coltivazioni IPSASR Sorgono.pdf[Progetto triennale Corso IeFP - Operatore Agricolo Settore coltivazioni arboree, erbacee e ortofloricole - Sezione A]944 kB